今天是
交通局

您当前的位置 :首页 >> 网上办事 >> 窗口服务单位 >> 交通局

更新砍伐公路用地上的树木的许可

项目名称

涉路施工许可

子项目

更新砍伐公路用地上的树木的许可

项目许可类别

行政许可

设定依据

中华人民共和国公路法》第四十二条第二款;《路政管理规定》第十七条;《公路安全保护条例》第二十六条;第二十八条第二款。

实施部门

柳林县交通运输局

受理地点

政务大厅窗口

办件类型

承诺件(单办件)

申请提交材料

1、交通行政许可申请书(一式1份);申请书的主要内容:(1).主要理由;(2).地点(公路名称、桩号);(3).树木的数量和种类;(5).时间;(6).补种措施。
2、林木主管部门核发的树木砍伐证明(原件审查后退回,交复印件一份);
3、更新补种树木的方案书(一式1份);
4、公路施工方案(一式1份);
5、安全保障措施(一式1份);
6、申请人身份证明,如申请人为法人,还应提供单位法人证书或营业执照、法人身份证明以及办理人的授权委托书和身份证明(原件审查后退回,交复印件一份)。

审批环节与流程

实施步骤与具体要求

承诺时限

受理

窗口人员按照标准审查申请材料,符合要求的,予以受理,出具《行政审批项目受理通知书》;申请材料不齐全或者不符合法律要求的,应当一次性告知需要补正的全部材料。

即办

审核

行政审批股组织有关工作人员核查,必要时组织专家实地踏勘,开会论证,出具审核意见(现场踏勘,开会论证10个工作日,不计入审核时限)。不符合条件的,提出整改建议,由申请人自行整改,整改后将整改报告提交审批股,重新核查。(整改时间不计入审核时限)

2个工作日

审批

首席代表审批

1个工作日

办结

由窗口工作人员制作有关证件并通知申请人领取

即办

收费依据

监督电话

4022324

办理窗口电话

4060506

乘车路线

1、5路车县委门口下车

  加入收藏   关闭本页   打印本页