今天是
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 县长信箱

石家沟后沟集中供热2018年可以到吗?

发布时间:2018-5-24 9:47:57

看到柳林县热电联产工作如火如荼展开非常开心,方便了人民生活又保护了环境。看到县长信箱说2018年开始向贺昌大街以北及其他区域逐步推进。想问一下,石家沟后沟集中供热可以到吗?虽然地形比较高,还是希望能尽快上去,方便生活,保护环境。谢谢!

您好!感谢您给“县长信箱”留言。

  您的留言已批转煤气化公司处理。


                                                      2018年5月10日


柳林县煤气化公司回复:

关于石家沟、田家沟用气的具体日期目前还不能确定。原因有二:其一,现在安装煤气调压柜,是我县亚行贷款项目中21年调压柜之一,目前亚行项目还不具备竣工验收条件,不能投入运行。是由于项目中有几段管道途经几个村委,到目前为止未能协商好,不能施工,具体完工时间不能确定;其二,21个调压柜到用户之间的低压管道规划,与集中供热覆盖区域和天然气配给量有着密切的联系,天然气2018年度能配送给柳林县城的气量目前还不明确,低压管道施工还不能明确实施时间,所以具体送气时间还未能确定。




2018年5月22日