您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 今日头条 >> 文章正文

刘惠民带队督查各乡镇环境卫生整治工作

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-13 9:13:08

  9月12日,县委副书记、县长刘惠民,县委常委、组织部部长兰彦生,副县长王琴带领各相关单位负责人先后来到我县穆村镇、柳林镇、成家庄镇就环境卫生整治情况进行督查。

  督查中,刘惠民充分肯定了成家庄镇近段时间来的环境卫生整治情况。近一个星期以来,成家庄镇加大环境卫生整治力度,在城市综合执法大队、环卫中心、公路段、交警队的配合下,连续拆除违章建筑十余处,并加强了对沿黄干线成家庄段两侧边坡、护栏的修整和路面的保洁力度,有力的推进了环境卫生整治工作的进度。

  刘惠民要求,各乡镇、各相关单位要进一步统一思想,克服畏难情绪,动员社会一切力量,积极投入到环境卫生整治中来。并把环境卫生整治工作与脱贫攻坚有机结合起来,把贫困群众的脱贫摆在首位,发动贫困户积极投入到环境卫生整治的各项工作中,帮助他们进一步提高家庭收入。

  就当前环境卫生整治中还存在的问题,刘惠民强调:县公路段要针对国、省道存在的问题尽快研究解决方案,迅速开工修缮。县交警队要根据各公路段的具体情况合理设置测速设备,确保道路交通畅通无阻。县环卫中心要进一步加强保洁力度,加大对街道两侧树木的清洗冲刷。城市综合执法大队在密切配合各乡镇开展违章违建拆除工作时,要敢于动真碰硬,敢于担当,还街面、道路一个靓丽整洁的环境。县爱卫办要进一步加强督查,点对点督查,确保环境卫生整治工作中的每一项工作都圆满完成,从而提高群众的满意率。(海生)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页