今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 今日头条 >> 文章正文

刘惠民春节慰问老党员、困难干部职工、贫困户

来源:电视台 | 发布时间:2018-2-14 9:26:38

  2月7日,县委副书记、县长刘惠民来到金家庄乡,看望慰问部分老党员、困难干部职工、贫困户,为他们送去节日祝福和诚挚问候。
  

  在老党员、困难干部、职工家中,刘惠民亲手将慰问金、党章和党的十九大报告读本送到他们手中,并认真询问他们的身体状况和家庭收入,鼓励他们要认真学习党章、十九大报告和各项惠民政策,一如既往为群众办好事、办实事。慰问中,刘惠民亲手将慰问金送给贫困户,并详细了解贫困户生活中存在的困难和问题,希望他们树立生活的勇气和信心,自强不息,艰苦奋斗,在党和国家的惠民政策下,争取让产业脱贫项目走上新台阶,早日渡过难关,过上幸福生活。
 

  慰问中,刘惠民还嘱咐乡、村两委干部、第一书记要持续关注困难党员、困难群众,进一步加大帮扶力度,确保脱贫攻坚工作落到实处,真正惠及民生。


                                     李 雄

  加入收藏   关闭本页   打印本页