今天是

您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 柳政发 >> 文章正文

柳政发〔2018〕13号

柳林县人民政府
关于印发柳林县土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案的通知


 

各乡(镇)人民政府,县人民政府有关委、办、局:
  《柳林县土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》(以下简称《调整方案》)已经山西省人民政府批准,现印发给你们,请认真贯彻执行。
  一、《调整方案》是指导我县土地利用和管理的纲领性文件,是落实土地宏观调控和土地用途管制,规划城乡建设用地的重要依据。各乡镇、各部门编制相关规划必须符合《调整方案》确定的用地规模和整体布局安排。
  二、各乡(镇)人民政府要抓紧完成乡级土地利用总体规划调整方案的修编工作,有序推动村土地利用规划编制,按照法定程序报批后实施。各乡(镇)在乡级规划修改中,要严格落实耕地保护制度和节约集约用地制度,合理安排生产、生活、生态用地空间,不得突破耕地保有量、基本农田保护面积、城乡建设用地规模等约束性指标,将指标层层分解落实。
  三、各乡(镇)人民政府必须加强组织领导,周密部署,落实细化责任,形成工作合力,认真落实《调整方案》确定的任务和措施,确保《规划》目标的实现。要严格落实保护耕地目标责任,实行最严格的节约集约用地制度,确保《规划》确定的耕地保有量和基本农田保护面积不减少、质量有提高。
 


 

柳林县人民政府
2018年5月8日

  加入收藏   关闭本页   打印本页