您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县召开10月份安全生产工作例会

来源:电视台 | 发布时间:2016-11-7 9:49:56

  11 月3日晚,我县10月份安全生产工作例会在县委电视电话会议室召开。副县长王建民出席会议并讲话。全县各安委会成员单位负责人、各乡镇分管安全生产工作负责人参加会议。

  会议通报了今年1—10月份全县安全生产情况,传达了中央、和省、市安全生产工作有关会议精神,对今后两个月的安全生产工作进行了安排部署。 

  就如何做好下一步工作,王建民要求,各级各相关部门要深刻反思今年1至10月份安全生产事故引发原因,进一步提高思想认识和责任意识,强化工作落实,全面完成好后两个月的安全生产工作任务。各部门要严格履行一岗双责,不断推进党风廉政建设,真正做到严格、规范、公正、廉洁执法;同时各级相关部门要继续深入开展安全生产大检查,坚决遏制重特大事故发生;要坚持统筹兼顾,抓好年终考核工作。

  王建民强调,今年安全生产工作进入了最后冲刺阶段,全县上下要以更大的决心、更有力的措施和更扎实的作风抓好安全生产各项工作的落实,进一步健全安全管理机制,加大隐患排查治理力度,落实好各项安全管理措施,防止各类事故的发生,确保完成全年目标任务。(闫伟)                             


 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页