您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

全省电器火灾综合治理工作动员会议召开

来源:电视台 | 发布时间:2017-6-27 9:42:37

  6月23日下午,全省电器火灾综合治理工作动员部署电视电话会议召开。政府副县长王建明与相关部门负责人在我县分会场收看了会议实况。

  会议指出,电气火灾多发,给人民群众生命财产安全造成了巨大损失,给经济的健康发展、社会的和谐稳定带来了严重的负面影响。 

  会议要求,各级各部门要进一步提高思想认识,高度重视电气火灾综合治理工作;要明确任务,落实责任,真抓实干,有效遏制电气火灾的多发态势;全面开展电气产品生产质量、建设工程领域电气、电气产品使用管理领域的综合治理;要明确责任,加强领导,精心组织,确保综合治理工作取得实效。坚持“标本兼治,重在治本”的原则,狠抓电气产品生产流通、设计施工、使用管理等环节、领域监管。要坚决杜绝重特大事故,坚决遏制较大事故,坚决减少一般事故,确保人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。(龙龙)
                                          

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页