您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

“看吕梁 讲法制 话平安 喜迎十九大”宣传活动

来源:电视台 | 发布时间:2017-7-7 9:49:04

  7月5日,“看吕梁 讲法制 话平安 喜迎十九大”宣传活动走进柳林,并召开座谈会。县委常委、政法委书记刘缠喜,政府副县长、县公安局局长王文奇及我县公、检、法、司法等部门负责人参加座谈。
 

  座谈会上,刘缠喜对媒体记者朋友的到来表示欢迎,并对我县基本情况、政法综治工作亮点进行了详细汇报,希望记者们能够多多了解柳林,宣传柳林,促进全县政法综治工作再上新台阶。
“看吕梁 讲法制 话平安 喜迎十九大”宣传活动由市委政法委组织开展。活动邀请山西日报、山西法制报、政府法制、黄河新闻、吕梁电视台等多家省、市媒体记者共同参与,通过座谈交流、走访调研等形式,对全市各县、市、区政法工作进行全面深入了解,并将在今后进行宣传报道,为十九大胜利召开营造安全和谐的社会舆论氛围。

锦辉 报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页