您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县组织收看全国户籍制度改革推进视频会

来源:电视台 | 发布时间:2017-7-11 9:20:16

  7月7日,全国户籍制度改革推进电视电话会议召开,分管发展改革、公安工作等有关部门负责人,在我县分会场收看会议实况。

  会议认真总结3年来户籍制度改革取得的成就,深入分析存在的问题,对加快推进户籍制度改革、加快提高户籍人口城镇化率进行研究部署。会议指出,户籍制度改革是推进以人为核心的新型城镇化的重要环节,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。推进户籍制度改革,要遵循规律、积极稳妥,坚持从实际出发,全面实施差别化落户政策;确保与新型城镇化发展相适应。各有关部门要各司其职、各负其责,加强统筹协调、整体推进,有效衔接、有序推进各项配套改革,形成整体合力,要发扬钉钉子精神,加强组织领导,强化责任分工,细化政策举措,完善配套制度,狠抓工作落实,全力做好户籍制度改革推进工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李雄)

 

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页