您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县组织收听收看全市电气火灾综合治理工作动员部署电视电话会议

来源: | 发布时间:2017-7-12 16:20:19

  7月7日下午,我县组织收听收看全市电气火灾综合治理工作动员部署电视电话会议。政府副县长、公安局局长王文奇参加会议。

  会议强调,消防安全事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展和社会和谐稳定,各级各部门要加强领导,落实责任,充分认识当前电气火灾安全严峻形势,认真做好电气火灾综合治理各项工作。要结合实际,建立健全工作机制,加强协调配合,针对电气火灾引发的突出特点,明确工作重点和任务,按照实施方案时间节点要求,扎实做好电气火灾隐患的排查整治。高度重视,措施到位,迅速行动,有效确保全市电气火灾综合治理工作取得实效。要加强新闻媒体多种形式的公益宣传,在全社会营造人人关注的良好社会氛围。以更大的决心和有力的举措,切实维护人民群众生命财产安全,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。(李雄)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页