您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

王琴县长深入水利局扶贫点枣林村指导精准脱贫工作

来源:水利局 | 发布时间:2017-7-17 10:09:12

  7月13日上午,王琴县长深入贾家垣乡枣林林村检查指导扶贫工作。水利局驻村工作队队长、陈永亮局长等陪同。

  在细致检查、全面了解该局精准扶贫工作后,对该局降低劳动成本、增加劳动收入的产业帮扶模式给予了高度肯定。王县长指出,希望枣林乡在“三抓三推一撬”工作方法的统领下,把三基建设和扶贫工作有机结合起来,广泛发动社会各界力量,特别是新乡贤作用,依托当地资源,积极引进项目,进一步提升“造血”功能,完善“大党建+新乡贤+全域游”的模式,示范带动更多贫困群众脱贫致富。

  王县长强调,要紧紧扭住“两不愁三保障”标准,依靠脱贫攻坚三支力量,围绕基础设施建设、产业结构调整、富民产业培育等脱贫重点,上下一心、精准发力,靶向施策、一村一品、一户一策,一切为扶贫让路,一切为群众服务,一切以满意度为标准,全力落实各项帮扶任务,坚决打好脱贫攻坚战。


 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页