您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县持续高温 爱心企业为环卫工送水

来源:电视台 | 发布时间:2017-7-17 10:10:40

  7月13日,我县再次迎来39摄氏度高温,夏日炎炎、骄阳似火,然而环卫工人仍要在大街上辛苦工作,用汗水换来整洁和舒适。县柳电纯净水公司为表达对每位环卫工人的敬意,赞助100件饮用矿泉水,为炎炎夏日里工作在一线的环卫工人们送去凉爽。
   
  在文化广场,柳电纯净水公司为顶着烈日的环卫工人散发了瓶装矿泉水,为他们送上一份清凉,这对烈日下持续工作焦渴难耐的环卫工人来说,无疑是最实惠的一件事。

  这些环卫工分散在城区的大街小巷,为了把爱心企业的关心及时传递给环卫工人,环卫中心工作人员车载矿泉水,沿着市区主要街道,把饮用矿泉水送到每位环卫工人手中。

  水有价,爱心无价。赠送行动不仅是对环卫工人的爱护,更是对环卫工作的理解和支持。

  环卫工人作为城市的美容师,不辞辛苦、年复一年、日复一日工作在街头巷尾,用辛勤的汗水为广大市民创造一个清洁、优美的工作环境和生活环境。记者呼吁社会各界,关爱环卫工人,关心环卫工人,切实保障环卫工人的合法权益。(张勇)
                                               

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页