您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

县巡察工作领导小组召开学习贯彻新修订《中国共产党巡视工作条例》会议

来源:电视台 | 发布时间:2017-8-9 9:50:36

  8月7日,我县巡察工作领导小组,召开学习贯彻新修订《中国共产党巡视工作条例》会议,县委常委、组织部部长兰彦生,县委常委、纪委书记、监察委员会主任张海文出席会议,并解读了2017年《巡视工作条例》上的新变化。

  会上,与会人员共同学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》内容,要求,县委巡察机构要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务摆在更加突出的位置,充分认识《条例》修改的重大意义,准确把握基本内涵和精神实质,结合工作实际学习好、宣传好、贯彻好新修改的《条例》。要以《条例》为指针,进一步明确政治巡察的定位,突出党的领导,抓住党的建设,对党绝对忠诚,聚焦全面从严治党,推动全面从严治党向基层延伸。(李雄)

  

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页