您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

县委第二巡察组召开巡察情况反馈会

来源:电视台 | 发布时间:2017-8-11 9:36:02

  8月9日至10日,县委第二巡察组在高家沟乡和国土资源局分别召开巡察情况反馈会。

  今年1月份至7份,县委第二巡察组按照县委统一部署,认真贯彻中央和县委关于加强和改进巡察工作的新精神、新要求,以党风廉政建设和反腐败工作为中心,把发现问题、形成震慑为主要任务,对高家沟乡和国土资源局进行了为期半年的巡察。

  会上,县委第二巡察组组长党锋忠从坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党三个方面,就对高家沟乡和国土资源局进行第二轮巡察中发现的问题和不足进行了详细反馈,并提出意见建议。

  听取反馈后,高家沟乡和国土资源局一致认为,巡察组工作细致扎实,严谨认真,反馈意见和建议全面客观、符合实际。并表示:全乡和全局要在诚恳接受巡察组反馈意见建议的同时,将进一步提高政治站位,强化政治担当,切实增强抓好巡察问题整改的思想自觉和行动自觉,结合反馈意见逐一整改,逐一落实,不折不扣地落实好各项整改任务,确保整改工作不走过场,取得实效。(锦辉)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页