您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县120名新兵分批奔赴军营

来源: | 发布时间:2017-9-13 9:11:54

  带着家人的重托,带着乡亲们的企盼。9月10日凌晨五点多,我县88名首批将要奔赴军营的新兵在县人武部集体乘车,前往吕梁火车站。剩余新兵将于9月12日、15日分批出发,奔赴军营。

  欢送现场人山人海、鞭炮齐鸣,时间在这一瞬间也显得格外珍贵,家长们拿起手中的手机让这一刻永远定格。88名新兵们在家人和朋友的簇拥下坐上了汽车,他们将离开家乡、离开亲人,奔赴军营成为一名真正的军人。

  欢送人群中,一身军装来送孙子去参军的62岁退伍军人 蔡昌平格外引人注目。

  大巴车上,爱心企业家车爱平赠送给每位新兵一袋碗团,希望他们带着家乡人民的嘱托,在部队取得好成绩,为家乡人民争光添彩。(龙龙)

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页