您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

岢岚县爱卫办主任王玺铸一行来柳传达习总书记视察岢岚重要讲话精神

来源:电视台 | 发布时间:2017-10-10 10:18:08

  10月7日上午,岢岚县爱卫办主任王玺铸、副主任高爱英应邀来到柳林县环卫中心为全体中层以上管理人员传达了习近平总书记视察岢岚县的重要讲话精神,讲述了岢岚县创建国家级卫生县城的好经验、好做法。县爱卫办主任杨小勤出席了大会,中心领导班子成员、全体中层以上管理人员参加了大会。会议由中心主任冯黎明主持。

  会上,王玺铸主任介绍了岢岚县环卫工作的具体情况以及在创建国家级卫生县城中的具体做法:一是得到县委、县政府的高度重视,县委加大财力、物力,全力搞好环境卫生整治工作。二是苦干、实干加巧干,做到了市场化保洁、公司化运行、制度化管理、常态化保持,做到环卫设施设备全覆盖、清扫面积全覆盖、环卫工人全覆盖、建筑管理全覆盖。三是严管重处,采用成立“老干部监督团”等多种方式进行监督,并加大处罚力度,做到责任明确,有奖有罚。四是加大宣传力度,提升市民素质。高爱英副主任强调,环卫工作没有最好,只有更好,容不得一丝懈怠,中层以上管理人员要有责任,更要有担当,兢兢业业,任劳任怨,搞好柳林县的环境卫生工作。

  会上,县爱卫办主任杨小勤首先对王玺铸、高爱英主任来柳林传金送宝表示衷心的感谢。他说,柳林县的创卫工作受到县委县政府的高度重视,成家庄的环境整治工作目前正在进行中,但与岢岚县国家级卫生县城的标准还有很大差距,在下一步的工作中,全体与会人员要做到以下几点:一要对创卫工作有决心、有信心;二要对创卫工作有责任、有担当;三要重监严考,将各项规章制度贯彻执行到位,争取在2019年达到创建国家级卫生县城的目标。

  冯黎明主任总结会议并讲到,王玺铸、高爱英主任传达的经验对我们柳林县很有借鉴意义,在下一步的工作中,大家要认真学习,将好做法、好经验用在实际工作中,做到“两手抓”,一手抓扶贫攻坚,一手抓环境整治,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,庆祝山西省第二十一个环卫工人节的到来。(高利梅)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页