您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

刘惠民深入金家庄乡北辛安村卫生所调研

来源:电视台 | 发布时间:2017-10-13 9:12:50

  10月11日,县委副书记、县长刘惠民在金家庄乡北辛安村卫生所调研时强调,要不断完善贫困户电子信息档案,保证人民群众基本医疗有保障。
 

  刘惠民走进北辛安村卫生所,实地查看了卫生所基础设施建设情况,详细了解卫生所医疗服务环境、管理运行、贫困户健康档案建立等情况,并和卫生所职工、正在卫生所开展义诊活动的县人民医院医生亲切交谈,询问诊治村民情况及征求有关提升基层医疗卫生服务水平的意见和建议。 
 

  刘惠民在调研中要求,县人民医院、卫生所要不断提高医务人员业务技能和医疗服务水平,切实解决群众看病难、看病贵等问题,要采取多种形式,加强健康扶贫相关政策的宣传力度,提高老百姓政策的知晓度,继续做好“健康扶贫”双签约服务,促进全乡精准扶贫工作深入开展;乡镇干部要不断完善贫困户基本医疗、基本义务教育、住房安全等方面的电子信息档案建设,加强与相关部门的信息共享共用,搭建扶贫信息服务平台,实现贫困村、贫困户脱贫需求信息与社会各界扶贫资源的有效对接,切实解决贫困户的实际困难,不断提升群众的满意度、获得感。
                                          

 

龙龙  史可

  加入收藏   关闭本页   打印本页