今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

贾殿林、杜海燕新春慰问穆村镇困难群众

来源:电视台 | 发布时间:2018-2-14 9:23:21

  新春佳节期间,县委常委、常务副县长贾殿林,县人大常委会副主任杜海燕带着党和政府的关怀,深入穆村镇,看望慰问部分困难群众,为他们送上新春的祝福。
   

   慰问中,贾殿林、杜海燕一行先后来到瘫痪村民杜刘勇,八旬老人崔金兰以及贫困群众李秀秀家中,亲手送上慰问金,祝他们新春愉快,和他们闲话家常,详细询问他们的身体状况以及家庭收入、生产生活情况,并鼓励他们要树立生活的勇气和信心,在党和国家的惠民政策下,自强不息,艰苦奋斗,早日渡过难关,过上幸福生活。贾殿林还嘱托镇村两委干部,要多加关怀家庭特殊的困难群众,千方百计运用好各项扶贫惠民政策,大力帮扶,真正做到为民办实事、办好事。

锦辉 报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页