今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县组织收听收看全省2018年土地督察动员部署电视电话会议

来源:电视台 | 发布时间:2018-4-16 9:38:39

  4月12日下午,山西省2018年土地督察动员部署电视电话会议在太原召开,政府副县长张兵年在柳林县分会场参加了会议。

  会议通报了2017年山西省土地督察工作情况,指出了我省土地管理方面存在的突出问题,并就2018年山西省土地督察重点工作进行了安排部署。

  2018年,我省土地督察工作重点有四个方面:开展以耕地保护、土地节约利用、土地执法、以地融资、征地补偿、高标准农田建设为主要内容的例行督察;开展以督察国家战略和重大决策落实情况的专项督察;开展以监督检查农用地专用、土地征收审批事项为核心的日常督察;开展以山西省转型综合改革示范区落实生态优先保护耕地情况为主要内容的调研。

  会议指出,开展土地督察是国家土地督察机构代表党中央国务院督促检查各级政府落实国家土地政策、履行土地管理主体责任的重要举措。各级各部门要认清存在问题,采取有效措施,确保督察发现问题按期整改到位;严格耕地保护,规范用地秩序,努力提升土地管理水平;积极创造条件,全力配合督查工作,圆满完成各项工作任务。(锦辉)


 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页