今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县开展纪念5.15国际家庭日经营好家庭主题活动

来源:电视台 | 发布时间:2018-5-17 10:26:07

  5月15日,我县开展由妇联主办的,纪念5.15国际家庭日经营好家庭主题活动,各乡镇妇联主席,各机关、企事业妇委会主任170余人参加活动。

  活动宣读了《柳林县2018年寻找最美家庭、最孝儿女、最优家长的实施方案》,要求要及时组织开展评议活动,上报有关资料。

  活动邀请县教育心理协会会长、县家庭教育协会会长、国家二级心理咨询师、卓越父母亲子导师陈荣,从价值观的统一;共同目标制定;爱的氛围的营造;共同学习等方面,进行现场系统讲座。旨在进一步倡导广大妇女认真学习习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,在全社会营造“经营好家庭、涵养好家庭、培育好家风”的良好氛围。期间插入了许多鲜活的个案,讲座形象生动大家听后深受启发,纷纷表示要继续认真学习经营家庭和教育孩子的科学方法,争取让自己的家庭更加幸福、让孩子更加健康、社会更加和谐。(李雄)

                                 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页