今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

吕梁市留守儿童柳林分会举行揭牌仪式

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-11 10:12:52

  近日,吕梁市留守儿童柳林分会在我县燎原广场隆重举行揭牌仪式,来自社会各界的爱心企业家、爱心团体和爱心人士齐聚一堂,为我县留守儿童捐资捐物,助力公益事业。

  仪式现场,吕梁市慈善总会会长解金亭为我县协会成立揭牌。仪式上温暖的歌曲,温馨的画面,暖心的话语贯穿始终,到场的企业家、各界群众纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,位于舞台一侧的捐款箱不断收到现场观众的捐款。

  此次分会的成立不仅为吕梁市留守儿童救助协会注入了新的血液,而且为我县的慈善事业增加了生力军。志愿服务是一股道德暖流,更是一种文明风尚,志愿者们为我县留守儿童分发了现金、学习用具、书包等学习生活用品以及负离子防辐射卡等爱心物品,希望学生们身心健康,在健康的同时好好学习。据了解,本次活动共募捐善款55496元,将全部用于留守儿童的学习、生活等方面。(张勇)

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页