今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 时政要闻 >> 文章正文

我县召开民族宗教界十九大精神暨《宗教事务条例》培训会

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-14 9:42:34

  为深入贯彻落实党的十九大会议精神,学习新修订的《宗教事务条例》,6月12日,我县召开民族宗教界十九大精神暨《宗教事务条例》培训会。县委常委、统战部部长邢海华参加培训会。

  县民族宗教事务局负责人希望大家认真学习、深刻领会党的十九大会议精神以及新修订宗教事务条例,以爱国爱教、纯正信仰、加强自身建设、提高人员素质、提高管理水平,弘扬传统文化、开展公益慈善事业,加强团结,注重落实。

  会议邀请吕梁市民族宗教事务局副局长郭强,和与会人员共同学习习近平总书记关于十九大会议报告的精神,并为大家讲解新修订的《宗教事务条例》。

  此次培训会,大家深受鼓舞,增强了宗教界教职人员实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,坚定了走宗教中国化方向的决心,加强了宗教界人员之间的联系和交流。纷纷表示会后将继续深入学习领会十九大会议精神,并将精神要求落实到实际工作当中。一如既往团结宗教界人士和信教群众,凝聚共识,汇聚力量,充分履行宗教的社会责任,发挥优势,利用新媒体传播宗教声音,积极参与社会服务,凝心聚力、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(李雄)

                                  


 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页