您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 文章正文

柳林县县乡两级河长名单公示

来源:水利局 | 发布时间:2017-8-11 8:27:39

  为使“全面推行河长制”有效落实,扎实做好河湖保护管理工作,维护河湖健康生命,保障河湖安全,根据省、市河长制办公室统一要求和《柳林县全面推行河长制实施方案》(柳办发[2017]36号),现将柳林县县乡两级河长名单予以公布。公示责任期间如遇人事调整,继任者自动转为责任人。
  各级河长对所管河流的管理和保护工作负总责,处理解决防洪安全、河道管护等有关重大问题,对本级相关部门和下一级河长履职情况进行督导,对目标任务完成情况进行考核。对因失职、渎职导致河湖环境遭到严重破坏、造成严重后果的,依法依规追究相关责任人的责任。

  附件:柳林县县乡两级河长公示名单(下载查看)
   

中共柳林县委办公室
柳林县人民政府办公室
2017年8月7日

  加入收藏   关闭本页   打印本页