您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 文章正文

明清街改造一期工程房屋征收范围的公告

来源:柳林县人民政府 | 发布时间:2017-9-19 15:27:12 字体:[      ]

  为传承和保护明清街历史文化建筑,彻底改善明清街区居民的生活环境和生存条件,助推柳林经济社会持续健康发展,经县政府研究决定,拟依法对明清街改造一期工程范围内房屋及其附属物实施征收,现就相关事项公告如下:
  一、征收范围
  一期征收具体分为三个片区:
  (一)西起沟门前(街北)—人民市场巷(街南),东至清河广场,南至贺昌大街,北至背道以北约50米;
  (二)西起双塔北路,东至柳林一中,南至贺昌大街,北至背道;
  (三)西起双塔北路,东至沟门前,南至背道以南约30米,北至背道以北约30米。
  二、征收实施部门
  国有土地上房屋由县住房保障和城乡建设管理局实施征收;
  集体土地上房屋由县国土资源局按《土地管理法》相关规定实施征收。
  三、禁止实施行为及法律后果                      
  自本公告发布之日起,房屋征收范围内的单位和个人不得实施下列不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿:
  (一)禁止新建、改建、扩建、加层、改造、装修和改变房屋、土地用途等行为;                                   
  (二)禁止房屋转让、抵押、过户和出租等交易行为;
  (三)禁止抢修抢建、乱修乱建等不法行为;
  (四)禁止户口的迁入、分户;
  (五)禁止其他不当增加补偿费用的行为。
  四、入户调查登记时间
  从即日起开展房屋评估机构选定工作,10月10日起开始对征收房屋的基本情况进行入户调查登记,请各相关单位及住户密切配合,积极提供房产证、宅基地使用证等相关有效证件。
  特此公告

                               柳林县人民政府
                            二○一七年九月十九日

  加入收藏   关闭本页   打印本页