您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 文章正文

事故核销公示

来源:安监局 | 发布时间:2017-9-22 16:04:31

  2017年5月18日15时34分许,柳林县体育场内发生一起伤亡事故,造成1人死亡,3人受伤。柳林县安监局接到事故报告后,经初核将此起事故作为生产安全事故进行了上报并录入安全生产统计系统。
  该起事故在调查过程中,柳林县公安局认定属刑事案件,根据《安全生产事故统计管理办法》第七条有关规定,决定对此起事故予以核销,现予公示。
  公示期为7日,从2017年9月22日起至2017年9月28 日。公示期间,如有异议、意见的,请来电、来信或亲自到柳林县安全生产监督管理局反映。如公示期内无异议、意见,按照《生产安全事故统计管理办法》予以核销。
  电话:0358—4028001
  邮箱:1563605943@qq.com

柳林县安全生产监督管理局
                      

 

 

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页