您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 文章正文

柳林县王家沟乡人民政府2017年秋冬2018年春夏新一轮退耕还林工程议标通知

来源:王家沟乡人民政府 | 发布时间:2017-9-26 9:14:06 字体:[      ]

  根据柳政办发【2017】34号、35号、82号文件精神,我乡对2017年秋冬2018年春夏新一轮退耕还林工程造林项目采取议标方式进行集中采标,欢迎具有履约能力的扶贫攻坚造林专业合作社参加议标活动。
  一、项目名称:柳林县王家沟乡2017年秋冬2018年春夏新一轮退耕还林工程。
  二、议标内容:本工程为一个标段进行议标。分别位于南洼沙咀头村、佐主、王家洼、荣洼共1300亩,涉及19、44、24、31-42小班号;其中19、24、44号小班为营造林91.3亩;31-42号小班为异地荒山造林1208.7亩。
  三、报名条件:
  1、必须是在柳林县范围内注册的扶贫攻坚造林专业合作社,贫困户不低于合作社成员的60%。
  2、必须取得《山西省造林绿化工程资质》证书。
  3、必须有三年以上工程资金垫付能力。
  4、必须有造林公司领办且造林业绩好、信誉高。
  四、报名需提供资料:
  报名时原则上由法人携带下列资料原件及加盖公章的复印件两份:
  1、营业执照(副本)、造林绿化施工资质(副本)、法人身份证、开户许可证。
  2、合作社成员名单、合作社贫困户社员名单(扶贫办盖章)。
  3、项目经理及现场施工人员身份证、业绩证明材料。
  4、财务负责人身份证、会计证复印件。
  5、本社贫困户脱贫方案。
  6、法定代表人不能报名的需出具授权委托书(附:法定代表人身份证复印件和被授权人身份证)。
  五、报名时间和地点
  报名日期:2017年9月25日至2017年10月2日6时截止。
  报名地点:王家沟乡人民政府
  联系人:李候云
  电话:13835816810

柳林县王家沟乡人民政府
                             2017年9月25日

  加入收藏   关闭本页   打印本页