您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

薛村镇隆重表彰星级文明户

来源:宣传部 | 发布时间:2017-7-12 16:14:31

  7月10日,薛村镇召开“传承好家风、争当文明户”星级文明户表彰大会,对今年“传承好家风、争当文明户”创建活动中评选出的25户三星级以上(包括三星级)文明户进行隆重表彰。

  今年3月份以来,薛村镇按照全县在农村开展“传承好家风、争当文明户”创建活动要求,选取薛村村和郝家津村作为试点村开展评选活动。通过宣传发动、组织评选、张榜公示等程序,评选出了7户五星级以上文明户和18户三星级、四星级文明户。

  这次表彰大会的目的是激励先进典型,强化榜样示范作用,同时进一步引深“传承好家风、争当文明户”创建活动的开展,下一步,薛村镇按照创建活动全覆盖的要求,认真组织开展好剩余行政村的评选活动,全力宣传动员好全镇农户参加评选活动的积极性,严格收集整理好创建活动的各项资料,以家庭文明进步推动农村经济社会发展,让“传承好家风、争当文明户”创建工作为乡镇的脱贫攻坚提供强有力的道德支撑。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页