您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

锄沟村委举办教师节表彰暨文艺汇演活动

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-12 9:43:06

  9月10日,柳林镇锄沟村委主办了一场教师节表彰暨文艺汇演活动,祝贺锄沟中心小学和锄沟幼儿园的教师节日快乐,并以此表达对全体教师的感恩和祝福。
 

  活动现场,县教体局负责人向全体教育工作者送上节日的祝福,号召广大教师要坚定理想信念,努力办好让人民满意的教育,努力成为让人民满意的教师。
 

  随后,文艺汇演在舞蹈《盛世鼓舞》中拉开帷幕,音乐快板剧《铁笔力书新篇章》,表现了县委、政府对教育工作的高度重视,也回顾总结了近年来全县教育教学取得的丰硕成果。教师朗诵《我为锄小而自豪》体现了人民教师默默耕耘、无私奉献的崇高师德。整场演出内容多彩,形式多样,集中展示了锄沟中心小学和锄沟幼儿园近年来教育均衡发展的丰硕成果。
 

  本次活动,还对锄沟中心小学和锄沟幼儿园13个优秀集体和24名优秀教师进行了表彰,通过表彰,进一步激发了广大教师爱岗敬业、无私奉献的工作热情。

  加入收藏   关闭本页   打印本页