您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

孟门镇召开庆祝第三十三个教师节文艺汇演暨表彰大会

来源:电视台 | 发布时间:2017-9-12 9:44:00

  9月10日,孟门镇召开庆祝第三十三个教师节文艺汇演暨表彰大会。全镇各村村委班子成员及中小学优秀教师参加此次表彰大会。
 

  近年来,孟门镇在教育工作中不断更新办学理念,优化教育资源,加强教育管理,从而使教学质量有了明显提升。为全镇经济社会的发展作出了重要贡献。
 

  表彰仪式分别对捐资助教先进企业、村委、模范教师、优秀班主任、先进工作者和支教、特岗教师等进行了表彰。参会人员还共同观看了文艺演出。整场文艺汇演在舞蹈《最炫广场舞》中拉开帷幕,各中小学老师、学生和幼儿园的小朋友纷纷登台表演,情景剧《游子吟》、课本剧《七步诗》、《晏子使楚》展现了孟门镇青少年奋发有为、斗志高昂的精神风貌,健美操《美美哒》、舞蹈《激光水鼓》、纪事报道剧《爱洒黄土地》等精彩纷呈的节目讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵的崇高师德,通过精彩的歌舞表演、情节剧、合唱等多种形式,演绎了教师的崇高与奉献,也表达了莘莘学子们的崇敬与祝福。
                                                

 

张勇 报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页