您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

高家沟乡参加安全生产大检查推进会

来源:高家沟乡 | 发布时间:2017-9-12 15:41:53

  9月7日,县委召开安全生产大检查推进会,高家沟乡乡长及分管安全领导参加会议并作好会议记录。

  会议首先通报了目前全县生产情况和安全生产大检查开展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。随后刘惠民县长讲话并强调:入夏以来我县遭受强降雨,给全县的安全生产和地质灾害防治带来了严峻挑战,各乡镇、各有关部门要进一步提高安全意识,守住安全底线,坚决摒弃消极厌战情绪,把各项安全措施落到实处;要进一步落实安全责任,层层签订责任状,将安全责任落实到具体的人;要进一步加强安全管理,全面落实严格管理、严格追责制度。对于不落实各类安全生产制度和监管责任的,要进行严肃追责。

  会后,王建明副县长还就脱贫攻坚、城乡环境卫生整治工作等进行了安排部署,要求与会人员回本单位后做好各项工作安排部署。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页