您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 乡镇动态 >> 文章正文

高家沟乡开展“习总书记视察山西暨7.26重要讲话”学习大会

来源:高家沟乡 | 发布时间:2017-9-12 15:47:29

  近日,高家沟乡开展“习总书记视察山西暨7.26重要讲话”学习大会,全体班子成员、机关干部、各村支书主任、驻村工作队代表等共计100余人聆听了报告。

  县委党校讲师刘小利作专题宣讲,紧紧围绕习近平总书记视察山西暨“7.26”重要讲话精神,详细阐述了习近平总书记视察山西的背景和重要意义,并对讲话精神进行解读。报告认为,习总书记视察山西,为全省经济转型、环境改善、“三农”问题及脱贫攻坚指明了方向,对于山西的全面发展具有十分重要的意义。

  白书记总结强调:全乡党员干部要以本次报告会为契机,充分认识习近平总书记视察山西的重大意义,进一步坚定信心,增强维护核心见诸行动的政治自觉性,在思想上、政治上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动全乡各项工作,为迎接中共十九大胜利召开做出应有贡献。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页