今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

三交镇举行“决战脱贫攻坚 重振三交教育”在行动启动仪式

来源:电视台 | 发布时间:2017-11-7 10:17:10

  11月3日,三交镇举行“决战脱贫攻坚  重振三交教育”在行动启动仪式。副县长王琴,县政协副主席程兴厚出席启动仪式。

  会议宣读了关于“决战脱贫攻坚、决胜全面小康、重振三交教育雄风在行动”倡议书,倡议书面向从三交中学走出的历届毕业生、社会各界人士募捐,希望大家能为发展三交教育事业、培养人才献出一份爱心,贡献一份力量,推动三交教育事业稳步、持续、快速发展。

  王琴在讲话中说,近年来县委、县政府优先发展教育事业,通过加大软硬件投入,促进了教育又好又快发展。此次三交镇开展的捐资助教活将成为激励三交教育奋发向上的动力,对于促进教育事业全面发展,具有重大的现实意义。

  王琴要求,本次活动募捐款项要尽快成立教育基金,资金的管理要依据法律、法规和基金会章程开展助教工作。同时希望基金会坚持公开、公平、公正原则,管理好每一笔善款,使资金发挥最大的效力和作用。全镇广大教师要精心育人,立信于心,尽责至善,努力提高教育教学质量,广大学子要刻苦学习,自立自强,用优异成绩回报家长,回报学校,回报社会。(王凯)


                                          

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页