今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

柳林镇召开村(社区)两委换届选举工作动员大会

来源: | 发布时间:2017-11-13 9:57:17

  11月10日,柳林镇召开村(社区)支村两委换届选举工作动员大会。会议围绕贯彻落实县委换届选举工作精神,对换届选举工作进行动员和部署。柳林镇党政领导班子成员,所辖村支部两委主干共计100余人参加了会议。

  会上,镇党委相关负责人宣读了《关于成立柳林镇村(社区)党组织和第十一届村民(社区居民)委员会换届工作领导组的通知》、《村级党组织换届工作方案》、《柳林镇第十一届村民委员会换届选举工作实施方案》及《换届选举工作纪律通知》等相关文件。

  会议指出:依法做好两委换届选举工作,选好配强两委班子成员,对于巩固党在农村的执政基础、全面打赢脱贫攻坚战、加快农村经济社会和谐发展、提升农村基层民主政治建设水平具有十分重大的意义。会议要求全体参会人员一定要提高认识,充分认识换届选举的重要意义,要选贤举能,将热爱家乡,立志为家乡发展做贡献的贤能之人争取到两委班子中来,持续推进本村经济社会发展;按照县、镇党委政府相关文件要求,树立大局意识、周密组织选举活动,确保在规定时间内依法有序推进选举工作。
 
  柳林镇党委负责人强调:要准确把握形势,切实增强做好村“两委”换届选举工作的责任感和紧迫感,充分认识村两委换届选举工作的重要性、艰巨性、复杂性,按照党委政府的统一部署,周密安排,高标准、高质量地组织好村“两委”换届选举工作;把握重点,严格程序,扎实推进村“两委”换届选举工作;要加强领导,严肃纪律,为全面顺利完成换届选举工作提供强有力的组织保障。(康伟 尤昔平)

                                         

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页