今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

柳林镇召开2017年卫生示范户表彰大会

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-5 9:34:11

  1月3日,柳林镇召开全镇贫困村卫生示范户表彰大会。会议旨在激励群众进一步提高环卫意识,进一步改善农村环境,切实解决脏乱差问题,奋力实现村容村貌、户容户貌和人容人貌的大改观,真正为贫困村人民创造一个优美、整洁、文明、舒适的人居环境。
 

  会上,柳林镇党委、政府相关负责人为来自于家沟、碾则山、穆家墕村的89户卫生示范户发放荣誉奖牌及现金奖励。
 

  柳林镇党委负责人在讲话中强调:环境卫生是乡风文明的重要标志。贫困村的脱贫、经济的发展需要整洁、优美的宜居环境。要将城乡环境综合治理专项行动延伸到每个家庭,不断提升文明程度,激发脱贫内生动力,展示脱贫群众精神风貌,巩固农村环境综合整治效果。要求各贫困村及相关单位要深刻认识环境卫生整治是实现脱贫摘帽的战略需要。要进一步健全长效机制进一步巩固环卫整治效果。
 

  柳林镇在家党政领导班子成员,贫困村负责人、第一书记、包村干部及卫生示范户代表共计100余人参加了表彰大会。

                           康伟   尤昔平  侯娜

  加入收藏   关闭本页   打印本页