今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

成家庄镇赤木溛村党支部开展学习“红船精神”主题党日活动

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-12 14:54:43

  1月10日,成家庄镇赤木溛村全体党员、干部开展传达学习习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》主题党日活动,并重温了入党誓词。

  活动中,赤木溛村全体党员、干部首先重温了入党誓词,进一步引导党员同志不忘初心,牢记使命,砥砺前行,将党的优良传统一代代传承下去。随后集中学习了习近平总书记时任浙江省委书记时,署名《弘扬“红船精神”走在时代前列》的文章,深刻解读了“红船精神”的内涵,认为“红船精神”是中国革命精神之源,它所承载的首创精神、奋斗精神、奉献精神,是我们党战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。全体党员、干部要深入学习习近平总书记关于弘扬“红船精神”等革命精神的重要论述,深刻领会“红船精神”的丰富内涵和时代价值。

  活动最后,赤木溛村的党员、干部纷纷上台,共同交流了关于学习贯彻党的“十九大”精神心得体会,决心始终把全体村民放在心里,发扬更加强烈的担当精神,全面增强领导能力、提高执政水平,努力在新时代做出新作为干出新业绩。(李雄)

                                         

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页