今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

成家庄镇召开2017年度责任制考核会

来源:电视台 | 发布时间:2018-2-13 9:25:10

  2月9日,成家庄镇召开2017年度责任制考核大会,县委常委、组织部部长兰彦生,县人大常委会副主任刘旭平出席考核大会,全镇干部职工、部分村两委负责人参加了会议。
 

  会上就成家庄镇2017年经济社会工作完成情况及党风廉政建设情况进行了汇报。2017年,成家庄镇党委、政府团结带领全镇干部群众,锐意进取,攻坚克难,全力抓好十九大安保工作、全镇脱贫摘帽、农村两委换届三件大事,在“脱贫攻坚、创优环境、安全稳定、党的建设”四个方面精准发力,较好地完成了年初确定的各项目标任务。 
 

  县人大常委会副主任刘旭平在考核会上对成家庄镇2017年基层干部、整体脱贫、信访维稳等工作给予了充分肯定;同时就2018年工作的顺利开展提出建议,希望成家庄镇在新的一年根据实际情况定好全年目标;重视两委干部的培训工作;抓好拳头项目,引领全镇工作;推动全镇经济社会发展迈上新台阶。
 

  随后,参会人员对领导班子、领导干部、一般工作人员进行了民主测评。本次考核对充分调动成家庄镇领导干部干事创业的积极性,切实转变干部作风,提高工作效率,促进成家庄镇经济社会又好又快发展具有重要意义。
                                   

 

    龙龙  刘丹

  加入收藏   关闭本页   打印本页