您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 县直动态 >> 文章正文

县水利局积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源:水利局 | 发布时间:2017-7-17 10:08:06

  近日,县水利局为教育和引导广大干部职工坚定理想信念,增强宗旨意识,严守党的纪律,严明党的规矩,按照上级指示,经局党委研究决定,要求我局全体干部职工手写《“两学一做”学习教育常态化制度化心得体会》并于本周按时交回办公室。

  水利局陈永亮局长表示,“两学一做”是巩固党的群众路线教育实践活动的又一次重要实践,是加强党的思想政治建设的重要举措,是全体党员干部职工内强素质、外树形象的重要途径。我局将采取以下措施确保学习落到实处:一是高度重视“两学一做”学习教育工作,通过学习,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识。二是制定学习计划,全局干部职工根据局“两学一做”活动安排部署,明确学习内容、学习方法,做到有的放矢。三是干部职工围绕中心工作,结合个人工作实际,开展学习讨论,深入查找自身问题,坚持学以致用,争取做合格党员。

  通过开展“两学一做”学习教育常态化制度化心得体会活动,进一步强化了全体党员干部职工的纪律意识和规矩意识,为全体党员干部在工作、学习和社会生活中争做先锋模范作用奠定了良好的基础。

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页