您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 县直动态 >> 文章正文

发改局积极开展光伏扶贫项目选址工作

来源:发改局 | 发布时间:2017-8-11 9:34:05

  近日,根据县政府光伏扶贫领导组会议安排,发改局带领国土、电力及光伏项目建设单位技术人员对涉及的村级电站项目进一步确认核对,标志着我县光伏扶贫村级电站项目全面开展实施。

  光伏扶贫是全县脱贫攻坚工作一项重要举措,是增加贫困户收入的有效途径。今年光伏建设工作时间紧、任务重,既要确保进度,又要保证质量。选址要科学规划,要充分考虑后期管理、维护工作,尽量做到去“零星化”,为顺利打赢2017年脱贫攻坚战夯实基础。
  
  各乡镇积极配合,各部门从各自角度对项目地块从技术要求进行审核,对不符合要求的项目所在地提出了明确的意见和建议,为下一步项目建设做好了基础工作。
                  
 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页