您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 县直动态 >> 文章正文

执法大队“多管齐下”做好各项工作

来源:执法大队 | 发布时间:2017-9-12 9:39:30

  近段时期以来,县城市综合执法大队不仅要做好城区的正常秩序和整治工作,同时每天还要抽调80余名队员,兵分四路协助部分乡镇和农村进行环境集中治理,分别赴248省道成家庄段、248省道庄上金家庄留誉段、县乡道陈家湾段以及龙门垣、农村道路柳林镇于家沟和碾则山突击整治。重点针对公路沿线的“四堆”、不规范的广告牌匾和立面的清理清洗。
 

  面对如此巨大的工作任务,县公安局副局长、城市综合执法大队大队长统筹安排,运筹帷幄,要求全员出动(包括机关各股室的后勤人员),执法队员发扬能吃苦,能干事的优良作风,放弃休息日,坚持早出动晚收兵,奋战在整治道路的最前沿。白天搞环境整治,晚上继续驻村抓脱贫,每项工作都不能落下,更不能落后。
 

  在县委县政府的正确引导下,在刘局长的带领下,我们城市综合执法大队有信心有决心争当全县城乡环境整治和脱贫攻坚的主力军,起到先锋队示范标杆作用,为建设美丽柳林作出我们应有的贡献。

  加入收藏   关闭本页   打印本页