您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 县直动态 >> 文章正文

疾控中心集中学习《习总书记在山西视察》专题片

来源:疾控中心 | 发布时间:2017-9-13 10:40:21

  9月11日下午,疾控中心全体员工在五楼会议室观看了习近平总书记在山西视察影片。

  影片中,习总书记同当年在晋绥边区参加对敌斗争的老战士们亲切交谈,习总书记说“我们一定不能忘记为革命成功抛头颅、洒热血的前辈们,不能忘记为抵抗日本军国主义侵略、为建立新中国、为社会主义革命和建设作出贡献的老同志们”。

  习近平深入吕梁山区、忻州看望贫困群众。习近平沿着村里崎岖不平的土路走进村民家中,察看他们的生活环境,了解家庭致贫原因和稳定增收的可行性,同干部群众一起共商脱贫攻坚大计。

  通过观看习《总书记在山西视察》专题片后,中心员工一致认为,我们每一个人必须对党忠诚,全心全意把习总书记的讲话精神落到实处。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页