今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县公安局刘家山派出所“不待扬鞭自奋蹄”掀起学习十九大精神高潮

来源:电视台 | 发布时间:2017-11-14 10:10:57

  党的十九大召开之后,刘家山派出所以“不待扬鞭自奋蹄”的精神掀起了“学报告、谈心得”的学习高潮。为检验学习成果,近日,全所民警又召开学习“十九大”精神交流会。

  交流会上,民警们谈心得、讲体会,一致认为,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。

  大家表示,当前和今后一个时期的首要政治任务,就是认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象、新作为投入到基层公安事业中来,作为基层民警,将紧紧围绕十九大报告精神,结合自身工作,服务好辖区群众,进一步提高人民群众的安全感和满意度,为开启决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程做出自己应有的贡献。(康海明)
                                      
                            

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页