今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县食药监局利用食品快速检食品安全

来源:食药监局 | 发布时间:2017-12-7 9:29:49

  为加大食品安全保障力度,我局依据风险等级评定情况对辖区内的食用农产品销售单位、集体聚餐单位、大型超市以及肉类销售单位等进行了食品抽样检测。

  截止目前,我局共完成快检3318批次,不合格20批次,超额完成了全年的既定任务。经快速检测判定为不合格的食品,其经营单位对结果无异议的,我局已填写《食品安全快速检测结果确认书》及《抽检不合格约谈记录表》,并要求食品经营单位立即整改,对不合格食品进行停止销售、下架退市处理,有效消除了部分食品安全隐患。

  今后,我局将继续加强食品快检工作,扩大食品快检的覆盖面,及时排查食品安全隐患,严防问题食品流入市场,确保辖区食品安全。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页