今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县环卫中心:雪中清理路面积雪 确保行人出行安全

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-9 9:47:46

  1月6日—7日,我县再次迎来降雪,在改善空气质量的同时,给人们的出行和生活带来诸多不便,为保障市民安全出行,环卫工人们不畏严寒,以雪为令,快速反应,按照边下边清,人机结合的作业方式,迅速开展清雪工作。

  7日中午,记者在307国道锄沟大桥附近看到,30余名环卫工人在风雪中奋力清理路面积雪,市民出行扫出一条“绿色通道”,在一片雪白中,环卫工人们橙色的制服显得格外耀眼。由于主要路段车流较大,积雪在过往车辆的碾压下,变得更加光滑,给过往车辆通行带来了极大不便。为此,环卫清扫人员在努力清扫的同时,还出动铲雪车、在地面上进行了融雪盐的抛洒,加快清理积雪速度。(龙龙)

                                         

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页