今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县残联开展弘扬“红船精神”不忘初心 砥砺前行主题党日活动

来源:残联 | 发布时间:2018-1-9 10:28:02

  

  1月4日,柳林县残联党支部开展了“弘扬‘红船精神’ 不忘初心 砥砺前行”主题党日活动,县残联党支部书记杨耀明理事长主持会议,县残联全体党员干部职工参会。

  会上,杨耀明理事长原文领学了习近平总书记2005年6月撰写的《弘扬“红船精神”走在时代前列》一文,并与各位党员干部职工交流了自己学习红船精神的心得体会,他说,2017年10月31日,习近平总书记在瞻仰南湖红船时强调,要结合时代特点大力弘扬“红船精神”,让“红船精神”永放光芒,这为我们学习弘扬“红船精神”指明了方向,现阶段,我们要将学习“红船精神”与十九大精神相结合,积极作为,要“不忘初心 勇立潮头 红船再起航”。

  全体党员干部职工结合自身实际,就学习弘扬“红船精神”进行交流。进一步加深了大家对党的历史认识,感受到了中国共产党历尽千辛万苦,克服重重困难险阻,才有了彪炳史册的成就,更加坚定了党员通知跟着党走的信心和决心,党员同志们纷纷表示要更加深入学习十九大精神,并在工作学习中认真贯彻“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神”的红船精神,将两种精神相结合,贯穿于残联日常工作中,履职尽责,积极作为。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页