今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县公安局积极开展“110宣传日”活动

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-11 9:18:20

  1月10日,在全国第32个110宣传日来临之际,我县公安局“110守护新时代美好生活”主题宣传活动走进燎原广场。110指挥中心、国保大队、消防大队、交警等多警种参加此次活动。
   
  活动现场,县公安局通过悬挂宣传标语、发放宣传单和快板说唱、歌唱演奏、情节剧表演等多种方式,科学宣讲打击网络犯罪防范知识,并认真细致地为过往市民讲解了拨打110的实用知识,积极为前来咨询的群众解决各类现实问题,帮助市民正确、科学地使用110报警热线,提高自我防范、自我保护意识。同时,呼吁社会各界多宣传110、关爱110、监督110,共同把110接处警服务工作做好,不断开创110接处警工作的新局面。
   
  近年来,我县公安局110指挥中心积极适应新形势新任务的需要,以社会联动建设为契机,积极完善和发展110接处警工作,努力提高服务水平,在打击犯罪、维护治安,服务社会、为人民群众救危解难过程中发挥了重要作用,为维护全县社会治安大局稳定,创造和谐美好柳林做出了突出贡献,得到了广大人民群众的充分肯定和信任。 (张勇)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页