今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县安全生产监督管理局学习《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》

来源:县安全生产监督管理局 | 发布时间:2018-2-14 8:54:43

  2月11日,安监局召开全体干部职工大会,学习传达中共柳林县委、县政府印发《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》的通知(柳办发〔2018〕2号)文件,学习由赵宝平局长领学,全体干部职工参加会议。

  通过学习大家纷纷表示要继续保持清醒头脑,筑牢思想防线,同时要学习那些作风好、服务效能高的典型先进,切实转变作风,推进各项工作。继续把各项组织纪律和制度规定作为刚性约束,决不能有令不行,有禁不止,更不能走形式、搞变通,狠抓执行力,切实铲除“慵懒散软拖奢”等不良之风,继续发扬艰苦奋斗、务实苦干的优良作风,牢固树立你追我赶、蓬勃迸发的工作氛围。

  加入收藏   关闭本页   打印本页