今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

穆村食药监管理站对辖区从业人员进行培训

来源:穆村镇 | 发布时间:2018-4-17 11:12:27

  为全面落实食品药品安全监管责任,确保辖区内人民群众饮食用药安全,4月10日上午,柳林县穆村食品药品监督管理站组织召开该镇2018年食品药品从业人员培训会。

  参加此次培训的有穆村站全体执法人员,穆村镇四品一械生产经营者及行政村协管员,共160余人。会议主要从当前食品药品安全形势、相关法律法规的学习、各行业操作规范、农村集体聚餐监管方向、食品药品安全风险管控、协管员的近期工作等方面,动之以情、晓之以理,给从业人员上了一堂重要的知识课。

  会后,穆村镇食药监管理站工作人员走访检查了部分食品经营单位,并结合实际情况对经营者的人员管理和食品质量管理等方面进行了现场指导,以点带面,将培训内容融汇贯穿到实际操作中。

  通过此次培训,有效地提高了从业人员的法律意识和安全意识,提升了食品药品生产经营者的管理水平!

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页