今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

司法局组织集中学习《中华人民共和国宪法修正案》

来源:司法局 | 发布时间:2018-5-16 9:23:51

  为了营造学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围,5月15日下午,司法局组织本单位全体人员对《中华人民共和国宪法修正案》进行了集中授课学习,刘喜生局长主持了会议,恒宇律师事务所强秀玲主任对宪法修正案

做了详细的讲解。

  强秀玲主任从建国以来立宪修宪的历程讲起,对修宪的原因和意义做了详细的讲解,并对宪法修正案的九项主要内容和重要意义进行了全面系统的解读。

  通过此次学习,全体人员深受启发,认为要坚决拥护,完全赞成对宪法作出的适当修改,要把握好宪法对做好新时代司法工作提出的新要求,要切实把宪法要求贯穿于司法工作的方方面面。

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页