今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

高家沟乡三支队伍帮群众栽种西红柿

来源:高家沟乡 | 发布时间:2018-5-17 10:18:18

  

  5月14日、5月16日,高家沟乡三支队伍在白艳平书记、王秋平主席的带领下,在王家塔、石家咀集体为大户栽种西红柿,为贫困户解决缺劳力、及时栽、保成活的难题。

  劳动就业局、史志办、农委、体改委、煤气化、宣传部、电视台、文联等驻村干部,大家顶着33度的高温天气,汗水流湿了衣服,一直从早八点栽到十二点。中午饭高梁饭就窝窝一吃,他们没有回家,等待太阳西斜适合栽种的时间继续栽植。工作队员们纷纷表示:我们要弘扬大寨精神,咬牙坚持下去。二十余工作队员从早忙到十二点,下午又从四点多干到八点,干农活两天,共栽植幼苗一万余株。

  县乡干部下乡劳动,帮助大户的困难,他们的精神风貌受到了广大农户的好评,许多闲劳力在干部们的精神感染下也不讲价钱自觉的参与进去。这次干农活、暖民心活动,既解决了群众生产困难,又能促使党员干部了解民生、民情,以实际行动转作风、聚民心,有力推动了机关党的群众路线教育实践活动的深入开展。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页