今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

交警大队对全体辅警进行集中训练

来源:交警队 | 发布时间:2018-6-14 9:40:24

   为全面提高辅警人员的整体素质,规范辅警执勤执法行为,近日,柳林交警大队对全体辅警进行了为期一周的警务技能集中培训,参加这次集中培训的辅警共322人

  为确保此次培训取得实效,大队制订了《警务辅助人员警务技能培训方案》,明确了此次集中培训的内容、科目以及目标任务。抽调大队骨干担任教官,负责全体辅警警务技能的集中培训。培训中,培训教官对全体参训辅警进行了交警指挥手势操及队列训练。参训人员以饱满的精神状态和端正的学习态度认真练习每一个手势动作,从分解练习到连贯练习,直到每位参训人员都能熟练掌握动作要领,顺利过关。 同时,培训教官通过精心准备的培训教案和PPT课件对参训人员进行了执勤执法工作规范、交通执法安全防护方面的业务培训。

  通过这次集中培训,全体辅警的规范执勤意识、安全防护意识和团队协作意识明显增强、实战技能全面提升,收到了良好的培训效果。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页